Когда ласкать уже невмочь

Белов Юрий Петергоф
Связь без любви не совершенна
И безразличьем откровенна.
Как только стихнет буря страсти,
Союз расколется на части.

О, как длинна бывает ночь,
"Когда ласкать уже невмочь!" *)

Мы страсть случайного партнера
Готовы снова испытать,
Но только, к нашему позору,
Не знаем, как друг друга звать,
Куда звонить и где искать.

*) Строка из песни Булата Окуджавы