В эту ночь...

Александр Сат
В эту ночь поцелуи тебе подарю…
Нежность ласк, как воду святую,
Из чаши созвездий на тело пролью,
Окропив красоту неземную.
И откроется дверца хрустальных небес,
Птица-Сирин крылья расправит,
В мир волшебных красот, восторга, чудес
Нас в мгновение ока доставит.

фото: yandex.ru