Мужчина к женщине не тень - джигит!

Владимир Тараненко 2
Мужчина… к женщине не тень - джигит!

Мужчина… к женщине не тень,
Они вдвоём - два света.
Шлейф, как плетень,
В садах из лета,
Искристая летит комета
Из торжества,
Где от полёта
Закружилась у обоих голова,
А в радостях… же, нет и счёта!

Вы муж, вы истинный джигит,
Ваше перо, есть остриё кинжала!
Ваш взгляд в глаза и в душу женщине глядит,
И только после… на красоту у женского начала.

Вас в ней пленяет... её взгляд!
А уж потом... вся нежность рук и тела аромат,
И голос... у неё безумно дивный...,
И образ девственно невинный…

А все шептания из слов,
То сети нежности... души улов,
Вся Явь сплетается... из снов,
И вся реальность из ваших же, основ

В соитие сердец идёт - до ума помрачения!
Любовь есть ваше таинство... из превращения,
И всё обыденное принимает смысл, как исключительная суть...,
Мы счастьем переполнены вдвоём, да так..., что не вздохнуть!

Мужчина… к женщине своей любимой - не тень, всегда джигит!
В нём дух для самой и неповторимой - из чести сердца вылит,
Поэтому все помыслы к своей подруге... блестят лучами солнца,
Они обручены вдвоём, на пальцах носят златые - счастья кольца.



Картинки из Интернета. Царевич словно крылья обрёл, - так на него подействовала надежда вновь встретить свою возлюбленную. Цветы были добрым знамением. Несколько месяцев царевич искал Розочку, но безуспешно, - не было никаких намёков.
http://www.skazki.su/content/rozochka?page=4