3, 05, 2008

Артемичева Ольга
Я больше не устала ждать -
Течёт сквозь пальцы время.
Пускай душе дано страдать -
Она сама решила с кем я.

Моя любовь стучит в виски.
Моя печаль к тебе - до гроба.
Пусть лучше сдохну от тоски...
Лишь вместе будем счастливы мы оба.