Плыви в океан!

Парвина Зокирова
Простить -не значит любить-
Забыть не значит,что неважно!
Можно долго долго жить,
И в сердце боль нести отважно!
От нее не плачут дважды,
От нее становятся сильней!
И свет приходит лишь однажды,
Под звуком ледяных морей,
И волны имея свою скорость,
Танцуют с ветром вдалеке-
И вряд ли предстоит возможность,
Увидеть это в той реке,
Нужно изменив теченье-
Поплыть прямо в океан!
Это совсем не изречение-
Это посвящение Вам!

Парвина Зокирова.