***

Парвина Зокирова
Мой кораблик,куда же ты плывешь?
Куда уносит тебя легкий ветер?
Почему же ты никого быть рядом не зовешь?
Сам собой и ни за кого ты не в ответе..

Под закатом, встречая волны на пути-
Ты плывешь себе не сворачивая курс..
По тебе луна даже с ума может сойти..
Но и луны тебе не надо, просто так без чувств...

Парвина Зокирова.