Аль- Азиизу, Аль-Малику Ар-Рахмaaну Рахим!

Парвина Зокирова
Аль-’Азиизу, Аль-Малику Ар-Рахмaaну Рахим!
Как же прекрасны имена твои Господь мой!
Чистоту твою, мы в сердце обещаю сохраним!
Веди нас самой чистой и праведной тропой..

Не оставь нас!Бисмиллях! Я делаю дуа-
Чтоб в день Суда мы были под Твоей защитой..
Под Твоей тенью, и если бы душа-
Могла сейчас взлететь к тебе, но..все пока закрыто..

Пока закрыты небеса, и держится Земля-
По Твоей Воле, под Могуществом Твоим!
Я буду делать зикр, и просить Дуа..
На Твою Милость.. зная что Ты непобедим!

Парвина Зокирова.