Забыли!!!

Илона Тотолдина
Проснулся. С  наслажденьем потянулся.
На лапках приподнялся -  кувыркнулся.
«Пытался сделать шаг и оступился.
Центр тяжести – в ушах?!  Сам удивился!

Вот пируэт так пируэт!» - с восторгом.-
«Гимнасты отдыхают! Жаль, недолго.
А в Лондоне идет Олимпиада!
Россию б мог представить, если надо»