Он сильный

Парвина Зокирова
Он сильный-я хочу быть рядом с ним как маленький ребенок...
Он добрый-и от этого мне верить хочется снова в чудеса-
Он любит смотреть на ту картинку где тигренок-
Прижавшись к своему отцу смотрит в небеса...

Он мечтает иметь красивую дочь с глазами как у меня-
Он в холодную дождливую ночь- прилетит и обнимет любя,
Он тот самый и я это стала понимать,чувствовать,мечтать..
Он не позволит мне одной быть, он меня никому не отдаст.

Парвина Зокирова.