Делай выбор пока время твоё!

Парвина Зокирова
Познается ли смысл этой жизни тебе?
Нам поверь не понять.
Нам не прочесть что у тебя в голове.
Только Он может всё знать.

Только Он читает твои мысли,
Он лишь любит тебя как никто.
Он Единственный, Он есть Всевышний!
Делай выбор пока время твоё!

Парвина Зокирова.