Я желаю вам друзья!

Парвина Зокирова
Я желаю вам друзья крепкого здоровья!
Ни за какие деньги нам его не купить..
Пусть детский смех бытует в Вашем доме,
И счастье станет с Вами рядом жить!

Пусть вашим другом вечно будет-
Святая правда всех времен!!!
Она о Боге не забудет..
И вы не забывайте же о Нем...

Парвина Зокирова.