Лишь бы с ним все было хорошо..

Парвина Зокирова
Моя душа жива только лишь тогда-
Когда я вижу свет любимых глаз,
Когда на небе светится звезда,
Когда друг-друга чувствуешь без фраз..

Когда для того чтобы понять,
Достаточно лишь взгляда одного-
И сердце готово все отдать!
Лишь бы с ним все было хорошо..

Парвина Зокирова.