Ты мой...

Девочка Катастрофа
Привет:)
Пока тебя со мною рядом нет
я претендую на кусочек в твоем сердце
я претендую на ладони: в них согреться
с дыханьем лет…тобою отогреться
_________

Знаешь…
это что-то греет душу
словно в варежки укуталась душа
Мне тепло…
Теплеет сердце в стужу
прикосновением к листу карандаша
И я нуждаюсь…
но не в том, о чем подумал
я нуждаюсь в нежности к тебе
Кто был Творец?
Ну, кто тебя придумал?
Кто так нечаянно все изменил в моей судьбе?

Я знаю…
Очень крепкое объятье
и ты объят в пушистых облаках
Ты здесь…
а значит это счастье,
а значит есть и слезы на щеках
И нам летать…
Нам крылья для полета
Оставили в подарок стаи птиц
И на страницах…
Два счастливых идиота
И на экране пара двух глазниц

Я так хочу…
Я выжила зимою
И раз уж честно долго берегла
А время шло…
Ложилось бахромою
И выросло высоким, как скала
Я выросла…
Я стала чуть мудрей
Хотя и раньше ну совсем была не дура
Теперь ты мой…
Средь всех календарей
Лишь только мой…
Моя душа…
Мое тепло…
Моя микстура…