Мы друг друга теряли...

Наталия Филатова-Крапивина
Ты лишь позже поймёшь,
    Мы друг друга теряли…
Ночи ветреной дрожь
    Заглушала сигналы
В тусклом свете огней
    На перроне вокзала…
Налегке, без вещей,
    Изваяньем стояла
Тень от нашей любви
    В одиночестве стылом.
И зови не зови,
    Что бесплотно – бескрыло….
Слёзы смешивал дождь,
    Припускаясь сильнее.
На разлуку похож
    Срок, что часа длиннее.
Промелькнул интерес
    Сквозь прищур мимоходом.
Запоздалый экспресс…
    "Выход" --- надпись над входом…