Поэтами рождаются

Евгений Нищенко 2
                «Поэтами рождаются. Это на всю жизнь,
                даже если не напишешь ни одной строки»   
                Ирина М.

В доме восемь дробь четыре
Шок от первых слов ребёнка:
-  Я поэт! - сказала Ира
И… покакала в пелёнки.

1. 08.12