Здесь была Любовь

Юрий Семецкий
Здесь была Любовь сначала,
И Надежда под рукой.
Вдруг выходит из астрала,
Нарушая наш покой,
Вера, замкнутая прежде,
И изводит свальный грех.
Все погибли, лишь Надежда
Умирала дольше всех.
01.08.2012