Начало всех начал

Алексей Шамшурин
Господь Небесный, Ты мой путь.
Глядя наверх, я уповаю.
Забыв Тебя, я буду глуп,
Но Ты простишь - все это знают.

Благодарю Тебя, Иисус,
Благодарю за Божью Милость.
За нами Бог - я не боюсь,
И брат за брата - это сила!

Господь Отец, благослови
Всех, тем кому я руку жал.
Пускай они в Твоей Любви
Найдут <Начало всех начал>.

Молю Тебя за наши души,
Да будет Царствие Твое.
Глухие да откроют уши,
Слепые смогут видеть всё.

Наш грех омыла Твоя Кровь.
И снова мы почти святые.
Жизнь - это Ты, жизнь есть Любовь.
Пусть знают все это отныне!