Посочувствовал, ,,

Анатолий Тарасовский
 Не важно что там происходит в мире,
 А дома и уют, и тишина.
 Обед готов и убрано в квартире -
 Все успевает умница жена...
 Намаялась? Я знаю... А покуда
 Иди присядь, поговори со мной.
 На кухне что? Немытая посуда?
 Оставь на утро... Завтра ж выходной...