Дар

Мария Влчкова Жигулина
Дар света и любви в нас
В час, когда душа разлучается с прошлым,
Не оценивая: плохим или хорошим, - со всем;
Совсем безнадёжным
Кажется на мгновение всё...
Унесёт. Вода унесёт, смоет дождь, время излечит...
Трепет. Желание жить и любить, и верить;
Не измерять, не ждать, а действовать, сеять, растить и лелеять,
Переосилит привычки и грани сотрёт!
Поёт! Ангел поёт, Господь дарит
Осуществления, щедро даёт
Всё, что для нас воистину счастье!