Август...

Елена Войде
Август . . . И тёплое летнее утро
Мягко развеяло грусть и печаль . . .
Солнце и ветер блестят перламутром
Благословляя, зовут меня в даль.

Здравствуй мой август! Мой добрый кудесник!
Колосом хлеба, ромашкой в саду,
Небу, и звёздам, и утру ровесник,
К росам прохладным твоим припаду . . .



фото автора