Любви и неги допьяна испив. Экспромты

Любовь Гаус
Шахрезада, гейша иль рабыня,
Афродита или же Асоль.
Хоть кем могу быть для тебя, любимый,
Тебя любить лишь мне позволь.
           ***
Играя в любовь, насладилась объятьем,
Как сильные руки его горячи!
И сброшено на пол ненужное платье,
лишь нежности звуки, огарок свечи.
           ***
Когда мужчины покидают нас,
Свободе мы вначале рады,
Влекут уже другие взгляды,
Достоинства мы ставим на показ.
Свободой насладившись вдоволь,
Вкусив запретный плод других сердец,
Вдруг ощутим пустой постели холод,
постигнем смысл жизни, наконец.
            ***
Ты ждешь? Я прилечу, билет, купив
на первый рейс попутный.
С тобой мы встретим наше утро,
любви и неги допьяна испив!