Смотрят люди в небо...

Руслан Имангулов
Смотрят люди в небо, ждут и верят в чудо-
То ли оно будет,а быть может нет?
Может есть там кто-то, тот, кто их рассудит,
Тот, кто дарит счастье и приносит свет.

Только он не слышит, или-же не знает,
Может быть другие там у него дела.
Может в небе синем что-то вновь решает
Смотрят люди в небо, только верю я:

   Может, больше всех мне повезет-
   Ветер мою песню донесет
   С пеплом от погасшего костра
   Унесет ее за облака!

Люди бьют в там - тамы, бубны, барабаны
Каждый что-то просит, как же много их.
Смотрят люди в небо, каждый свято верит
В то, что смотрит в небо правильней других.

Все мы: что в законе, или вне закона,
Нищий иль правитель, вор или судья.
Кто-то разжигает в этом мире войны,
А потом с надеждой смотрит в небеса.

Я смотрю на небо- в небе вижу звезды,
Как они далеко в небе от меня.
Как они далеко, как же одинока
В этом небе синем каждая звезда...

                2005г.