***

Любовь Лебедева Пойда
Я не буду тебя любить,
Я не стану тебя желать.
Буду вихрем по морю плыть,
Буду птицей по небу летать.
Брошусь камнем с обрыва вниз,
разлетаясь на сотни частиц.
Отрекусь от своей любви,
быть свободной хочу, без границ.
Захочу улечу в облака,
среди звезд буду и планет.
Закричу тебе свысока,
что любви моей больше нет!