а я не стану вас просить...

Александр Макогон 2
а я не стану вас просить... боясь утратить веру... не стоит жизнь того,  чтоб так  любить... ни женщину,-  химеру... ни стоит чувств моих она... и слез пролитых ночью... пусть будет горькою судьба... но и она пусть будет одиночка.. в своем желании любви... пусть мир останется безволен... но лишь тебя прошу ты подари... немного счастья вместо горя... даруй ей светлый ум... и веру в неизбежность... и сделай так чтоб после сумм... в душе на  все,  таки осталась,  у нее надежда...