***

Забытые Во Тьме
я хочу быть птицей
не знать про страны, границы
не быть заложником прописки
разжать обязательств тиски
хочу почувствовать свежий ветер
свободу данную от природы
закончить жизнь где угодно
лишь бы не дома и не в больнице
я хочу быть как птица