Действительность

Светлана Грабовская Киев
Этюд действительности яркой... И мысли там, где нас не ждут.
Застыла в шаге перед стартом в стремленьи вдаль,  закрыв приют.

Застыла, вспомнив о паденьях,  коленях сбитых в синь и кровь,
о взгляде в небо, униженьях, о пепле крыльев, тайнах снов.

А там мираж манящий шепчет о том, что совершить дано.
Тузы растрачены, бить нечем, но ставить что-то суждено…

Надеждой жертвуем мы часто и рвемся дальше... Пан! Пропал…
Этюд действительности яркой: идти туда, где не бывал.