СмС к 8 марта

Евгений Маруфов
 В жизни мужчины встречаются разные женщины, но всегда есть три, память о которых вгрызается на всю жизнь, это первая любовь, та которой мужчина посвящает стихи и  та с которой он связывает свою жизнь. Увы редко эти типажи сочетаются в одной женщине, чем часто недовольны мужчины, ведь они как дети, им всегда нужно верить во что-то идеальное, светлое, как дети верят в деда мороза, которого ждут но никак не поймают... женщины с 8 мартом вас и будьте для своих мужчин тем идеалом который как дед мороз неуловим, но все же встречается.

Jexxson Sun
 Нищие мечтают жить как богатые- в большей степени не понимая как это жить и живут считая что им что-то должны, до средники- стремятся приблизиться к среднему классу, спорой на это уходит вся жизнь, но зато к ее финалу есть чем гордиться, средники - не довольствуются имеющимся постоянно стремясь к лучшему, а богатые? живут по средствам, не задумываясь порой как же недалеко они от нищих.