Отдавала щедро, что имела

Воронина Нина
Отдавала щедро,
                что имела.

И душа моя истерзана на части,
В моём теле кровь  остановилась.
Радости, хотелось,  да  и  счастья!
Я жила, к хорошему, стремилась!

Отдавала щедро, что сама имела,
Ключ от своей жизни подарила.
Но устоять от подлости  сумела,
Ваша злоба,  всё ж меня добила!..

Что ж наделали и языком сучили?
Разве можно так со мной  живою?
За доброту - жестокость мне вручили:
Растоптали, и, смеясь,  добили…

Чистый тот родник, вы не оценили,
Я пыталась жить, любовь  дарила…
Что ж, ликуйте, вы меня убили,
Устала очень и от боли, я застыла.

Столько лет любили  вещевать,
Корить, что ничего я не добилась.
Да время,  годы любят врачевать,
Я в бархате заката растворилась.

Я купалась в дивных росах на лугу,
Вернулся тот блеск в моих глазах.
Мне вы верьте, нет, не вру,  я не лгу,
Да жизнь моя, она написана в стихах.

И соберёт душа истерзанные части.
В моих венах кровь, она бушует!!!
У меня есть радость,  да  и счастье!
Всего добилась и моя душа ликует!