EPIC WIN

Патрикей Бобун-Борода
Такое, ****ь, чувство, что я в пустоте.
Что дни копошатся, как вши в бороде.
Что прошлое валится в яму без дна,
Что здесь и сейчас – не сейчас нихрена.

Что лёд под ногами и жир, и мазут.
Что кости мои в автозаке везут,
Чтоб скинуть в зиндан и забыть навсегда.
Что в венах не кровь, а гнилая вода.

Что хохот бесовский и вой упырей,
Кривлянье паяцев и брань колдырей
Мне слышать и видеть до краешка лет.
Но хер там, шалишь! Обещаю, что нет.

 Пусть медленно, шагом и даже ползком,
Пусть голый и грязный, пускай босиком,
Содрав всё до мяса, до рёбер и жил,
Я выйду на воздух. И выдохну: жив.