Как всё-таки понять

Воронина Нина
  Как всё-таки понять…


Бывают радостными встречи  и
Расставанья грустными бывают.
Тяжелее бывает в зимний вечер,
Под окном метели завывают…

Женщинам  выпадают разные доли
В калейдоскопе жизненных сует.
Одним, одежду съеденную молью,
Другим, богатство, вольность, свет.

Бредём, идём мы  дорогами своими,
Каждому из нас предначертан путь.
Переплетение судеб, жизни линий,
Их  никак не получится обмануть.

И смотрим друг на друга  в обиде,
Ну почему так Бог распределил?
Он с небес, как - будто и не видит,
Кому-то дал, кого-то Он и обделил.

Как всё-таки понять, ценности земные,
Не унести в тот мир с собою никогда.
Добро  в сердцах своих, что накопили,
В Миру останется, богатством навсегда!!!