Поверхность бытия

Людмила Липатова
Свеченье вод. Поверхность бытия.
А может заглянуть поглубже?
Снаружи неприглядны ты и я,
Была бы внутренность почище лужи.
Порою души: глубина и свет,
А иногда и лужи нет.
                13.09.2003г.