Одиночество

Маргарита Бэлл
08.12г.
 Не дай Бог,чтоб дали
 Мне такое имя,
 Не дай Бог мне с ним же,
 Как болт с шурупом быть.
 Чтобы ни случилось,
 Не хочу я,глядя
 Одиноким волком
 На луну дуэтом
 С нежеланным гостем
 Во мгле холодной выть.

 Жизни синусоида,
 Как правило,кривая.
 Значит,в ней общение
 Все же бьет ключом.
 А у одиночества -
 Сплошь линия прямая.
 Есть такое мнение,
 У игры вдвоем.
 
 С этой грустной спутницей
 Век бы не встречаться.
 Только как услышать мне,
 Что звучит в душе?
 И как ветер с мельницей
 Любит пообщаться,
 Так и одиночество
 Пусть живет во сне.