Санный след

Сергей Гумберг
По белому снегу проносятся сани.
Два следа уходят во тьму.
Куда они мчатся, не знаем мы сами.
Откуда они? Почему?

Летит за санями коварная вьюга,
Заносит следы без следа.
Мы часто случайно находим друг друга,
Теряем потом навсегда.

И без остановки три лошади скачут.
Как только хватает им сил?...
Надежда на счастье, и вера в удачу,
И память о том, что любил.

Прошедшее время... Увы, не воротишь
Тех чувств, как далеких огней.
Постой хоть немного, усталая лошадь!...
Любовь пусть не гаснет во мне.

1.08.12     13.30