Я окликну тебя по имени

Лилия Биндина
Исправлять с тобой не хочу,
Что однажды уже напутала,
А-нет, за всё заплачу,
Так положено, если глупая...

Как запуталось, так и развяжется,
Потихонечку, мне не в первой,
Что молчалось, конечно скажется,
Что хотелось, вдруг станет нуждой...

Раз нужда, значит, бросят милости,
Как на паперти благодать,
Мы с тобой избегая близости,
Начнем ее вместе искать.

Я окликну тебя по имени,
И прижмусь к твоему плечу,
И почувствую силы покинули,
Но разжать своих рук не смогу.

Так и будем стоять застывшие,
Сгорая в огне любви,
Впервые будто ожившие,
Жизнь ощущая в груди...