я так давно твоих не видел глаз

Наталия Алмари
    Я так давно не видел твоих глаз,
    Теперь вдруг поднял взор, тебя увидел.
    И сердце мое нежностью тотчас
    Забилось, боль утихла и обиды -
    Все отступило пред тобой, разлуку
    Я позабыл, уверовав опять, 
   Что если протяну несмело руку -
    Твоих волос сожму живую прядь.