Закройте дверь

Александр Сербин Черное Небо
Закройте дверь за мною на замок,
я не хочу вернуться в это место,
уж больно ярким был урок -
мне стало страшно, если честно.

Закройте дверь,с размаху хлопнув,
так, словно рассердились на меня,
за то что трус, за то что робкий,
скажите, что дурак я и свинья.

Закройте дверь, за ней душе спокойно,
глаза не видят дикого кошмара,
а телу моему не больно,
ну или просто легче стало.

Закройте дверь, не пить мне снова с вами,
не поддаваться похоти больной,
лишайте себя чести дальше сами,
а свой остаток чести я возьму с собой.

Закройте дверь и подоприте крепко,
я не хочу ворваться в ад назад,
мне плохо с вами, мне так мерзко
как будто голову взрывает самосад.

Закройте дверь, вы твари, но не люди,
подобны свиньям и червям,
зараза, алкоголь и грязь вас губит,
но вы им сами дарите себя.