Эмоции

Даша Воробьева
Дыханием ветра
Все мысли уносит
Яркие чувства
Сюда переносят.

Эмоции глубже,
Чем дно океана
Вдохни их потуже
Без капли обмана.

Эмоциям можно
Иногда потакать,
Истерики нужно
Иногда показать.

Все чувства реальны,
Не  нужно скрывать
Эмоциям волю
Вам нужно отдать.

Дыхание глубже,
Истерики громче
И душу откройте
Эмоциям ночи.

(2012)