не говори что слаб я и труслив

Наталия Алмари
    Не говори, что слаб я и труслив,
    И что меня любимые бросали,
    А не бежал я сам всегда от них,
    Лишь потому, что дорожил мечтами.
    Я всеми предан, верность не нарушив.
    Кто смеет мне в глаза сказать упрек?
    Я всех впустил, кто вторгся в мою душу,
    Но им любить меня и невдомек.