Сон...

Клинов Алексей
Это утро лёгкого джаза солнцем играет у нас на постели,
Это мы июльской черешней на благо поспели.
На счастье бездумно так сладко-игриво танцуем,
На после оставив порок поцелуя.

Вот счастье минутой застыло у нас на ладонях,
Вот наши улыбки нам детство напомнят,
Что нежно ласкало на завтрак словами,
И эти минуты контраста мы сохраним и никогда не сломаем...