вернулась ты, растерянно в дверях

Наталия Алмари
    Вернулась ты, расстеряно в дверях
    Стоишь в снегу, и пахнешь вся морозом.
    Несмелая улыбка на губах
    Застыла на лице твоем серьезном.
    Вся свет, вся радость и безмерность счастья.
    С тобою солнце в дом ко мне пришло.
    Ты, чудо, я не смею оторваться
    Восторгом глаз взирая божество.