Смотрю на фото

Денис Головко
Смотрю я фото - ангел ты!
Богиня - женщина весны!
Ты воздух - в жаркий летний зной!
Ты  пламя - пасмурной зимой!

Актриса, Женщина, Судьба!
Характер пурпур, не слаба!
Ты волевая, ты повеса!
Красавица, Раба, принцесса!

В ночи я вижу силуэт!
Твой будто движется портрет!
В пучине дива и чудес
Внезапно вижу, вдруг исчез...

...За млел, взгрустнул, скучаю очень
Люблю и ставлю многоточья
Ты очень мне сейчас нужна,
В руках лишь фото, не до сна...

 17.07.12.