твое сердце заполнено мной

Наталия Алмари
    Твое сердце заполнено мной,
    Твоя мысль мою душу питает.
    За окном ночь затянута мглой,
    Ветра шум не на миг не стихает,
    Он баюкает нежность мою,
    Он мне голову радостью кружит,
    Ту же силу я в нем узнаю,
    Что в стремленьи роднит наши души.