Это жизнь

Татьяна Безушко
Жизнь это стереотипы,
это иллюзии сны,
будней обычные клипы
и рай под сияньем луны.
Разные детские сказки,
реальности мысли вокруг
и счастья забытые краски,
и замкнутый цели круг.
Слова облаченные в маски
и искренние слова,
ты к ним лишь отрой свои глазки,
где честные их кружева.
Где искренне любят и знают,
что ложь не приносит добра,
где счастья их души желают,
не гонят уют со двора.
И счастье приходит навеки,
лови его не отпускай,
тогда будут чистые реки,
ведь чудо бывает, мечтай!
Реальностью мысли станут,
где светлые лишь мечты,
лучи с поднебесья глянут,
и расцветут цветы!
31.07.12