Мечта

Клинов Алексей
Они решили взяться за серьёзное основой,
Они нашли утерянный осколок.
Вели путями ярких стай в средний авангард,
Вели пучиной диаграммных хроник на Арбат…

Для них желания готовил и старался…,
Их звал в утробе горя и мыслями спасался,
Нуждался во вражеских ударах и защищался нежной каппой,
Лелеял теплое дыханье в завершении этапа.

Теперь поклон у алтаря живых готовлю утром,
Теперь благодарю за то, что было трудно.
Ты – горизонт моих терзаний и яркая печать,
Ты словно луч, моя красивая Мечта.