я виноват, внимание ослабив

Наталия Алмари
    Я виноват, внимание ослабив,
    Тебя, любить другому поручив.
    И над тобою власть свою утратив,
    Свою любовь на волю отпустив.
    В лугах роскошных напитавшись силой,
    Она взглянула, праздная, назад,
    Увидев вдруг, как без нее томима
    Разлукой ты,опору потеряв.