свой путь любви один я совершаю

Наталия Алмари
    Свой путь любви один я совершаю.
    К тебе иду, но ты в ответ молчишь.
    Ты любишь или нет меня - не знаю.
    Заговори! ошибку совершишь
    Признанья не сказав, мольбу чужую
    Избегнув взором,быстро, навсегда.
    И я тебя, любимую, миную,
    Чтоб не найти другую никогда.