Метро

О-Заря-О
Метро

Вот и все, что нам осталось,
Жить, плотнее к стенам прижимаясь.
Жечь последней надежды дрова,
Ведь нами уничтожена Москва.

Внутри лишь страх и мрак туннелей
Глотку рвет мутантов племя
Это выбор государства:
Разрушить все людское царство.

Вот и все, что нам осталось
Жить, в чудовищ превращаясь.
Вот пойми же: какого,
Жить в подземке, жить в Метро.

-Morgen Sonne-