не различаю радости и стона

Наталия Алмари
    Не различаю радости и стона,
    Улыбки безобидной и вражду.
    Оглох, ослеп, немой тоскою скован,
    Пут безнадежных все не разорву.
    Любимый голос отличить не в силах
    От всех других ненужных голосов.
   Любви не нахожу в глазах любимых
    И от ее рыдаю нежных слов.