Вечность во мне! я люблю!

Наталия Алмари
    Вечность во мне! я люблю!
    Сердце не в силах устать.
    Солнцем любви я горю,
    Жажды не став утолять.
    Дух мой - прохладный родник,
    Грезы любви - моя жизнь.
    Взор мой - возлюбленной лик -
    В нем отраженьем дрожит.