как пух цыплят рука ласкает нежно

Наталия Алмари
    Как пух цыплят, рука ласкает нежно
    Пушистых веток вербы прутья-бич.
    И жесткие они одновременно
    И гибкие. Они способны быть
    Цветами первыми.Весны надежду,
    И радости нести Благую весть.
    Проклюнувшиеся весною персты,
    Навстречу Богу вытянуты все.